Receita Esparguete com Atum
Ingredientes:
1
Cebola
2
Dentes de Alho
2
Tomates
1 Folha de Louro
Azeite
q.b.
Água
q.b.
280g de Massa Esparguete
3
Latas de Atum ao Natural
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Branca Moída (Suldouro) q.b.
Salsa
Fresca q.b.
Confecção:
Refogar a cebola e os dentes de alho finamente com um fio de azeite.
Retirar a pele aos tomates com ajuda de um descascador. Picar e juntar ao refogado.
Juntar água.
Colocar o esparguete a cozer quando a água levantar fervura.
Temperar de sal e pimenta branca moída a gosto.
Abrir e escorrer a água do atum. Reservar.
Quando o esparguete estiver al dente, retirar o tacho do lume.
Adicionar o atum e a salsa finamente picada. Envolver.
Servir de imediato.
(Talheres Belo Inox - Modelo Sense)
Agrada-me imenso este tipo de receita, prática e deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/