terça-feira, 11 de julho de 2017

Esparguete com Atum





Receita Esparguete com Atum

Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Tomates
1 Folha de Louro
Azeite q.b.
Água q.b.
280g de Massa Esparguete
3 Latas de Atum ao Natural
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Branca Moída (Suldouro) q.b.
Salsa Fresca q.b.

Confecção:
Refogar a cebola e os dentes de alho finamente com um fio de azeite.
Retirar a pele aos tomates com ajuda de um descascador. Picar e juntar ao refogado.
Juntar água. 
Colocar o esparguete a cozer quando a água levantar fervura.
Temperar de sal e pimenta branca moída a gosto.
Abrir e escorrer a água do atum. Reservar.
Quando o esparguete estiver al dente, retirar o tacho do lume.
Adicionar o atum e a salsa finamente picada. Envolver.
Servir de imediato.




(Talheres Belo Inox - Modelo Sense)












1 comentário:

  1. Agrada-me imenso este tipo de receita, prática e deliciosa.
    Beijinhos.

    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar