Receita Panquecas de Trigo Sarraceno com
Mel e Banana (Sem Glúten)
Ingredientes:
200ml
de Leite Magro
1 Ovo
30g
de Manteiga
2
c.sopa de Mel Santa Catarina (Abelha Mágica)
170g
de Farinha de Trigo Sarraceno
1
c.chá de Fermento em Pó (Sem Glúten)
1
Banana
Confecção:
No copo do robot de cozinha (ou liquidificador) colocar o leite, o ovo, a manteiga à temperatura ambiente, o mel, a farinha de trigo sarraceno e o fermento em pó.
Misturar bem até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira antiaderente com um pingo de azeite e manter em lume médio-baixo.
Colocar colheradas de massa na frigideira e distribuir rodelas (finas) de banana.
Deixar cozinhar e, assim que começarem a formar bolhinhas, virar as panquecas com a ajuda de uma espátula. Deixar alourar.
Repetir esta operação até terminar a massa.
Servir as panquecas com fruta fresca e regadas com mel a gosto.
Achei uma delícia!
ResponderEliminarBjsss amiga e uma ótima semana p/vcs
Como sempre, adoro as tuas panquecas. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/