Receita Cavalas Aromáticas no
Forno
Ingredientes:
600g
de Batata Doce
4
Cavalas (cerca de 1kg)
2
Tomates
3 a 4 Cebolinhas (pequenas)
2
Folhas de Louro
Salsa em Raminhos (Aromáticas Vivas) q.b.
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Preta q.b.
1
c.café de Caril em Pó
200ml
de Vinho Branco
250ml
de Água
Azeite
q.b.
Cebolinho (Aromáticas Vivas) q.b.
Salsa (Aromáticas Vivas) q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Lavar bem a batata doce, cortar em rodelas e distribuir no fundo de um pirex.
Lavar as cavalas e colocar por cima da batata.
Lavar o tomate e cortar às rodelas. Reservar.
Descascar as cebolinhas, lavar e cortar em metades.
Espalhar o tomate fatiado, as cebolinhas, o louro e a salsa em raminhos pelo tabuleiro.
Temperar a gosto de sal e pimenta preta acabada de moer.
Misturar o caril com o vinho branco, a água e um fio de azeite.
Regar o peixe com a mistura anterior.
Levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Servir de imediato polvilhado com cebolinho e salsa finamente picada.
Olá Sílvia,
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso! E aposto que bem delicioso!
Beijinho grande e bom Domingo <3
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