sexta-feira, 7 de julho de 2017

Salada Campestre com Frango Grelhado e Molho Roquefort





Receita Salada Campestre com Frango Grelhado e Molho Roquefort

Ingredientes:
2 Peitos de Frango
3 Ovos
180g de Alface
1 Cenoura
Couve Roxa q.b.
Milho Doce Cozido q.b.
Miolo de Noz q.b.
Molho para Salada Roquefort (Heinz) q.b.
Sal (Loja do Sal) q.b.


Confecção:
Temperar os peitos de frango de sal e pimenta preta acabada de moer, em ambos os lados.
Grelhar os peitos de frango até ficarem bem douradinhos.
Cozer os ovos em água temperada de sal.
Lavar e arranjar a alface. Reservar.
Lavar e ralar a cenoura. Reservar.
Lavar e cortar a couve roxa. Reservar.
Numa taça misturar a alface, a cenoura ralada e a couve roxa.
Adicionar a gosto milho doce cozido e miolo de noz picado grosseiramente.
Laminar os peitos de frango grelhados e cortar os ovos em quartos. Acrescentar à salada.
Servir a salada com molho roquefort da Heinz a gosto.








(Talheres Belo Inox - Modelo Capri)














1 comentário:

  1. Com o calor que se tem sentido, nada como uma bela e deliciosa salada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar