Receita Salada Campestre com Frango
Grelhado e Molho Roquefort
Ingredientes:
2
Peitos de Frango
3 Ovos
180g
de Alface
1
Cenoura
Couve
Roxa q.b.
Milho
Doce Cozido q.b.
Miolo
de Noz q.b.
Molho para Salada Roquefort (Heinz) q.b.
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Confecção:
Temperar
os peitos de frango de sal e pimenta preta acabada de moer, em ambos os lados.
Grelhar
os peitos de frango até ficarem bem douradinhos.
Cozer
os ovos em água temperada de sal.
Lavar
e arranjar a alface. Reservar.
Lavar
e ralar a cenoura. Reservar.
Lavar
e cortar a couve roxa. Reservar.
Numa
taça misturar a alface, a cenoura ralada e a couve roxa.
Adicionar
a gosto milho doce cozido e miolo de noz picado grosseiramente.
Laminar
os peitos de frango grelhados e cortar os ovos em quartos. Acrescentar à
salada.
Servir a salada com
molho roquefort da Heinz a gosto.
(Talheres Belo Inox - Modelo Capri)
Com o calor que se tem sentido, nada como uma bela e deliciosa salada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/