Receita "Pão" Oopsie Fofo de Queijo Ricotta e Cacau (Sem Glúten)
Ingredientes:
3 Ovos
3 c.sopa de Queijo Ricotta
1 c.sopa de Cacau em Pó
1 c. chá de Mel (Abelha Mágica)
1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal)
1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal)
Confecção:
Pré aquecer o forno a 150ºC (sem ventilação).
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo bem firme com uma pitada de flor de sal. Reservar.
Juntar as gemas, o queijo mascarpone, o mel e o cacau.
Misturar bem até obter um creme homogéneo.
Adicionar as claras em castelo à mistura anterior e
envolver delicadamente.
Distribuir colheradas do preparado sobre um tabuleiro
de forno, previamente forrado com papel vegetal untado ligeiramente com azeite.
Levar ao forno a cozer durante 30 minutos.
Desligar o forno. Retirar os oopsies do forno só
quando este estiver morno.
Nota:
- O Mel pode ser substituído por Açúcar Mascavado ou Açúcar Amarelo ou Adoçante Stevia.
Estamos sempre a ver novidades e esta é fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Obrigada linda ;)
EliminarGosto de explorar as receitas e fazer experiências com novos ingredientes
Esta ficou 100% aprovada!!
Beijinhos
Em tempos também experimentei, mas uma outra versão, este tipo de "pão" mas em nada foi aprovado, quer por mim, quer pela restante família. Gostei de todos estes ingredientes e o resultado final. beijinhos
ResponderEliminarhttp://saboresdoninho.blogspot.pt/