Receita Feijão Verde com Molho de
Iogurte e Mostarda
Ingredientes:
1kg
de Feijão Verde
Sal
(Loja do Sal) q.b.
125g
de Iogurte Grego Natural
1
c.sopa de Sumo de Limão
1
c.sopa de Mostarda (Heinz)
Flor
de Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Preta q.b.
Miolo
de Amêndoa Laminado q.b.
Confecção:
Lavar e arranjar o feijão verde.
Cozer o feijão verde al dente, em água temperada com sal a gosto.
Escorrer bem a água.
Levar ao forno a amêndoa laminada alourar a 200ºC num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Numa taça misturar o iogurte com o sumo de limão e a mostarda. Temperar a gosto com flor de sal e pimenta preta acabada de moer.
Servir o feijão verde (quente ou frio) regado com o molho de iogurte e mostarda e polvilhado com a amêndoa laminada.
Gostei imenso da sugestão. E essa mostarda também mora cá em casa, por ter um sabor suave. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Um acompanhamento delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/